Wie benutzt man den AI Background Generator?

Der AI Background Generator ist ein Tool, mit dem Sie effizient Hintergründe für hochwertige Produktfotografie erstellen können.

Schritt 1: Klicken Sie auf "Hintergrund jetzt erstellen", um den Background Generation Workspace aufzurufen.

Verwenden Sie den AI-Hintergrundgenerator Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf "Produktfoto hochladen", um ein Bild aus dem lokalen Speicher auszuwählen und es in den Workspace hochzuladen. In nur wenigen Sekunden erkennt das AI-Tool das Produkt automatisch und extrahiert es auf einem transparenten Hintergrund. Speichern Sie es als Ihr Asset und erkunden Sie eine Vielzahl von Hintergrundoptionen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Generieren", um Ihre Auswahl zu übernehmen.

Verwenden Sie den AI-Hintergrundgenerator Schritt 2

Hinweis: Wenn das hochgeladene Bild die Anforderungen für den AI Background Generator nicht erfüllt, wird das Produkt nicht perfekt extrahiert. Sie können das mitgelieferte Pinselwerkzeug zur Feinabstimmung der Objekte auf der Leinwand verwenden.

Schritt 3: Sehen Sie sich die generierten Bilder in der Vorschau an und klicken Sie auf "Bild herunterladen", um sie auf Ihrem Gerät zu speichern.

Verwenden Sie den AI-Hintergrundgenerator Schritt 3

Wenn Sie ein Produktfoto in einem bestimmten Stil anpassen möchten, können Sie einen Hintergrund für das Produkt erstellen, indem Sie ein Referenzbild verwenden und eine Textbeschreibung eingeben.