Was passiert, wenn mein API-Token öffentlich zugänglich ist?

Das API-Token sollte sicher aufbewahrt werden, egal ob innerhalb Ihrer Software/Anwendung oder auf Ihrer Webseite. Die Veröffentlichung Ihres API-Tokens würde anderen den Zugriff auf alle dort dokumentierten authentifizierten APIs ermöglichen und Sie Credits kosten.

Wenn Sie Ihr API-Token versehentlich öffentlich gemacht haben, gehen Sie bitte auf die API-Seite, um so schnell wie möglich ein neues zu generieren. Sobald das neue API-Token generiert ist, werden alle Anwendungen, die das alte API-Token verwenden, ungültig, sodass Sie das API-Token in diesen Programmen aktualisieren müssen.