Was passiert, wenn mein Guthaben aufgebraucht ist?

Wir schicken Ihnen eine Erinnerungs-E-Mail, wenn Sie 80 % Ihres Guthabens für den Monat verbraucht haben. Wenn das Guthaben aufgebraucht ist, können Sie keine AI-Funktionen mehr nutzen, die Guthaben erfordern, mit Ausnahme der Bildbearbeitungstools und des Image Compressors.

Wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, können Sie Ihren Account auf Pro upgraden oder einen Pay As You Go Plan kaufen, um mehr Credits zu erhalten. Pay As You Go ist ein einmaliger Zahlungsplan, den Sie unbegrenzt oft kaufen können, wenn Sie zusätzliche Credits benötigen.