Was für Bilder können hochgeladen werden?

Sie können jedes Bild im JPG- oder PNG-Format hochladen.

Mit AI-Features:

Nicht-Abonnenten können Bilder mit einer Auflösung von bis zu 2,8 Megapixel hochladen (Zum Beispiel 1920x1080px) und mit einer Größe von bis zu 5 MB.

Abonnenten können Bilder mit einer Auflösung von bis zu 34 Megapixeln (z.B. 7680x4320px) und einer Größe von bis zu 10 MB hochladen.

Image Compressor:

Nicht-Abonnenten können Bilder in beliebiger Auflösung mit einer Dateigröße von maximal 5 MB hochladen.

Abonnenten können Bilder mit beliebiger Auflösung und einer Dateigröße von maximal 50 MB hochladen.

Bildbearbeitungstools:

Sie können Bilder in beliebiger Größe hochladen. Die Image-Editor-Funktionen verwenden den Browser auf Ihrem Gerät, um Bilder zu bearbeiten, anstatt sie auf den Cloud-Server hochzuladen, daher hängt die maximal bearbeitbare Bildgröße von der Leistung Ihres Geräts ab.

Hinweis: Bilder, die die Begrenzungen überschreiten, werden vor dem Hochladen in der Größe angepasst oder komprimiert, um den Anforderungen zu entsprechen.