Wie ändert man den DPI-Wert des Ausgabebildes für den Druck?

In vielen Fällen müssen Sie die verarbeiteten Bilder ausdrucken, daher ist es empfehlenswert, die DPI des Bildes zu ändern, bis sie für den Druck geeignet ist. Wir haben die Option "Ausgabe Einstellungen" unter der Schaltfläche "Verarbeitung Starten" hinzugefügt. Sie können vor der Verarbeitung das Ausgabeformat, die DPI und die Qualität des Bildes entsprechend Ihren tatsächlichen Anforderungen einstellen.

Select-change-DPI_de

300 DPI ist für die meisten Drucker geeignet. Wenn Sie einen anderen DPI-Wert verwenden möchten, wählen Sie bitte die Option "Anpassen" und geben Sie den gewünschten DPI-Wert ein. Achten Sie jedoch darauf, dass die Zahl unter 2000 liegt.

Change-DPI_de