Warum werden mir immer noch Gebühren berechnet, obwohl ich mich abgemeldet habe?

Das liegt wahrscheinlich daran, dass Sie den Abmeldevorgang nicht vollständig abgeschlossen haben. Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, erhalten Sie, nachdem Sie sich auf unserer Website abgemeldet haben, eine System-E-Mail mit einem Link. Klicken Sie auf diesen Link, um eine neue Seite zu öffnen, und bestätigen Sie dort die Abmeldung.

Wenn Ihnen eine zusätzliche Gebühr berechnet wurde, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig. Wir erstatten Ihnen den zu viel abgezogenen Betrag nach einer Prüfung in voller Höhe.