Kann ich mein Konto upgraden, indem ich nur den Preisunterschied bezahle?

Derzeit ist es nicht möglich, ein Konto-Upgrade durchzuführen, indem Sie nur den Preisunterschied zwischen dem neuen und dem aktuellen Plan bezahlen. 

Zum Beispiel haben Sie am 8. Juli den Basic-Plan abonniert und möchten am 20. Juli auf den Pro-Plan umsteigen. Wenn Sie die Option "Sofort Abrechnen" wählen, müssen Sie am 20. Juli 19,90€ bezahlen und erhalten 500 Credits. Ab dem nächsten Abrechnungsdatum, dem 8. August, werden Ihnen jeden Monat 19,90€ in Rechnung gestellt. 

Ihr Guthaben wird jedoch übertragen. Die vom 20. Juli bis zum 8. August ungenutzten Credits werden auf den nächsten Monat übertragen, sodass Sie sie weiterhin wie gewohnt nutzen können.
Aktuell unterstützen wir es nicht, ein Konto-Upgrade durchzuführen, indem Sie nur den Preisunterschied zwischen dem neuen und dem aktuellen Plan bezahlen.