Kann ich mein Abonnement upgraden/downgraden/kündigen?

Ja, Sie können Ihr Abonnement upgraden, downgraden oder kündigen, wann immer Sie es für richtig halten. 

Sie können Ihren Abonnementplan im Benutzerzentrum oder auf der Seite "Preise" entsprechend Ihren tatsächlichen Bedürfnissen ändern. Dabei können Sie entweder jetzt oder zum nächsten Abrechnungszeitpunkt bezahlen.

Wenn Sie sich für die sofortige Zahlung entscheiden, wird der neue Abonnementplan sofort gültig und das in diesem neuen Plan enthaltene Guthaben wird ebenfalls Ihrem Konto hinzugefügt.

Wenn Sie sich für eine Zahlung zum nächsten Abrechnungsdatum entscheiden, wird Ihr Abonnement zum nächsten Abrechnungsdatum aktualisiert, und Sie müssen dann für den neuen Abonnementplan zahlen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, gehen Sie zum Dashboard im Benutzerzentrum, klicken unten auf die Schaltfläche Abbestellen und folgen den Anweisungen, um Ihr Abonnement zu kündigen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Kündigungslink. Klicken Sie auf den Link und bestätigen Sie Ihre Kündigung auf der geöffneten Seite.