Kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, können Sie das Dashboard im Benutzerzentrum aufrufen. Wählen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten, und klicken Sie dann im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche Plan kündigen. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Kündigung abzuschließen.

VanceAI

Wählen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten.

VanceAI

Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan kündigen in der unteren rechten Ecke des Pop-up-Fensters

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und bestätigen Sie dann Ihre Kündigung auf der neuen Seite.