Comment utiliser le Générateur d'Arrière-plan d'IA ?

Générateur d'Arrière-plan d'IA est l'outil qui vous aide à générer efficacement des arrière-plans pour du contenu photographique de produits de haute qualité.

Étape 1: Cliquez sur "Créer un arrière-plan maintenant" pour accéder à l'Espace de Travail de Génération d'Arrière-plan

use ai background generator step1

Étape 2: Cliquez sur « Téléverser la Photo de Produit » pour sélectionner une image locale et la téléverser sur l'espace de travail. En quelques secondes seulement, l’outil d’IA reconnaîtrait automatiquement le produit et l’extraireait sur un fond transparent. Enregistrez-le comme votre actif et explorez une variété d'options d'arrière-plan. Ensuite, appliquez votre choix en cliquant sur le bouton "Générer".
Remarque : Si l'image téléversée ne répond pas aux exigences du Générateur d'Arrière-plan d'IA, le produit ne sera pas extrait parfaitement. Vous pouvez utiliser l'outil Pinceau fourni pour affiner les objets sur la toile.

use ai background generator step2

Étape 3: Prévisualisez les images générées présentées ci-dessous et cliquez sur « Télécharger l'Image » pour les enregistrer sur votre appareil.

use ai background generator step3

Si vous souhaitez personnaliser une photo de produit dans un style spécifié, vous pouvez générer un arrière-plan pour le produit à l'aide d'une image de référence. et en saisissant une description textuelle.