Comment faire si mon Jeton d'API est exposé publiquement ?

Le Jeton d'API doit être sécurisé, que ce soit dans votre logiciel/application ou sur votre site Web. L'exposition publique de votre Jeton d'API permettrait à d'autres d'accéder à toutes les API authentifiées qui y sont documentées et coûterait vos crédits.

Si vous avez exposé publiquement votre Jeton d'API par accident, veuillez vous rendre sur la page API pour en générer un nouveau dès que possible. Une fois le nouveau Jeton d'API généré, toutes les applications utilisant les anciens Jetons d'API deviendront invalides, vous devrez alors mettre à jour le Jeton d'API dans ces logiciels.