Quelles images peuvent être téléversées ?

Vous pouvez téléverser n'importe quelle image en format JPG ou PNG.

Pour les Fonctionnalités d'IA :

Les non-abonnés peuvent téléverser des images avec une résolution allant jusqu'à 2,8 mégapixels (par exemple, 1920x1080px) et une taille allant jusqu'à 5 Mo.

Les abonnés peuvent télécharger des images avec une résolution allant jusqu'à 34 mégapixels (par exemple, 7680x4320px) et une taille allant jusqu'à 10 Mo.

Pour le Compresseur d'Images :

Les non-abonnés peuvent téléverser des images de n'importe quelle résolution avec une taille de fichier maximale de 5 Mo.

Les abonnés peuvent téléverser des images de n'importe quelle résolution avec une taille de fichier maximale de 50 Mo.

Pour les outils de l'Editeur d'Images :

Vous pouvez téléverser des images de n'importe quelle taille. Les fonctionnalités de l'éditeur d'images utilisent le navigateur de votre appareil pour traiter les images au lieu de les téléverser sur le serveur cloud, de sorte que la taille d'image modifiable maximale dépendra des capacités de votre appareil.

Remarque : les images dépassant la limite seront redimensionnées ou compressées pour répondre aux exigences avant le téléversement.