Que sont les Paramètres Automatiques ?

Vous pouvez sélectionner les Paramètres Automatiques lorsque vous utilisez des services cloud tels que l'Agrandisseur d'Image d'IA, le Débruitage d'Image d'IA et le Sharpenner d'Image d'IA. Lorsque les Paramètres Automatiques sont appliqués, le modèle d'IA analysera d'abord l'image téléversée pour déterminer une valeur de Paramètre Appropriée pour l'image donnée, puis poursuivra le traitement une fois la valeur du paramètre réglée.

Remarque : L'IA détermine les Paramètres Automatiques en fonction uniquement des résultats de l'entraînement du modèle, qui ne peuvent pas garantir à 100 % la meilleure qualité d'image de sortie.