Que dois-je faire si ma carte de crédit a expiré ?

Si votre carte de crédit a expiré, veuillez mettre à jour vos informations de paiement dans le Centre d'Utilisateurs à temps une fois que vous changez de carte. Cliquez sur le bouton Mettre à jour dans la zone « Mode de Paiement » pour mettre à jour votre mode de paiement.

L'échec du renouvellement de l'abonnement résultant de l'expiration de la carte de crédit suspendra votre abonnement. Et vous ne pourrez pas accéder aux services du site Web de VanceAI une fois votre abonnement suspendu.