Puis-je mettre à niveau/rétrograder/annuler mon abonnement ?

Oui, vous pouvez mettre à niveau, rétrograder ou annuler l'abonnement à votre guise.

Vous pouvez modifier votre forfait d'abonnement en fonction de vos besoins réels dans le Centre d'Utilisateurs ou la Page de Tarif. Ce faisant, vous pouvez soit payer maintenant, soit payer à la prochaine date de facturation.

Si vous choisissez de payer maintenant, le nouveau forfait d'abonnement sera valable instantanément et les crédits inclus dans ce nouveau forfait seront également ajoutés à votre compte.

Si vous choisissez de payer à la prochaine date de facturation, votre abonnement sera mis à niveau à la prochaine date de facturation et vous devrez alors payer pour le nouveau forfait d'abonnement.

Si vous devez vous désinscrire, vous pouvez accéder au Tableau de Bord dans le Centre d'Utilisateurs, cliquer sur le bouton Se désinscrire en bas, puis suivre les instructions pour annuler votre abonnement. Une fois la procédure terminée, vous recevrez un e-mail contenant un lien d'annulation. Cliquez sur le lien puis confirmez votre annulation sur la page ouverte.