Puis-je mettre à annuler mon abonnement ?

Si vous souhaitez annuler votre abonnement, vous pouvez accéder au Tableau de Bord dans le Centre d'Utilisateur. Choisissez l'abonnement que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur le bouton Annuler le plan dans la fenêtre contextuelle. Suivez les instructions pour finaliser votre annulation.

VanceAI
Choisissez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

VanceAI
Cliquez sur le bouton Annuler le Plan dans le coin inférieur droit de la fenêtre contextuelle

Vous recevrez un e-mail de confirmation lorsque ce processus sera terminé. Cliquez sur le lien dans l'émail, puis confirmez votre annulation sur la nouvelle page.