Was soll ich tun, wenn meine Kreditkarte abgelaufen ist?

Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, aktualisieren Sie bitte rechtzeitig Ihre Zahlungsinformationen im Benutzerzentrum, sobald Sie zu einer neuen Karte wechseln. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren im Bereich Zahlungsmethode, um Ihre Zahlungsmethode zu aktualisieren.

Wenn die Verlängerung des Abonnements aufgrund einer abgelaufenen Kreditkarte fehlschlägt, wird Ihr Abonnement pausiert. Sobald Ihr Abonnement pausiert wurde, können nicht mehr auf die VanceAI Services auf unsere Webseite zugreifen.