Combien d'images peuvent être téléversées à la fois ?

Il n'y a pas de limite au nombre d'utilisateurs payants qui peuvent sélectionner plusieurs images à la fois pour rejoindre la file d'attente de traitement. Mais choisir plusieurs images ne signifie pas que les images sélectionnées seront traitées en même temps. Quel que soit le nombre d'images ajoutées à la file d'attente de traitement, vos images doivent toujours être envoyées une par une au serveur cloud pour être traitées.

Remarque : les non-abonnés ne peuvent téléverser qu'une seule image à la fois.