Comment changer le DPI de la sortie de l'image pour l'impression ?

Dans de nombreux cas, vous devrez peut-être imprimer les images traitées, il est donc recommandé de modifier le DPI de l'image jusqu'à ce qu'il soit adapté à l'impression. Nous avons ajouté l'option "Paramètres de Sortie" sous le bouton "Démarrer le Processus". Vous pouvez, avant le traitement, définir le format de sortie, le DPI et la qualité de l'image en fonction de vos besoins réels.

Select-change-DPI_fr

300 DPI convient à la plupart des imprimantes. Si vous souhaitez utiliser un autre DPI, veuillez sélectionner l'option "Personnaliser" et entrez le DPI que vous souhaitez appliquer, assurez-vous cependant de garder le nombre inférieur à 2000.

Change-DPI_fr