Qu'est-ce que le traitement hors ligne ?

Après avoir sélectionné les images à traiter dans l'Espace de Travail et activé le traitement hors ligne, vous pouvez simplement fermer le site Web ou l'ordinateur car les tâches se poursuivront hors ligne. Lorsque toutes les images seront traitées, vous recevrez un e-mail de notification. Vous pouvez vérifier les images traitées hors ligne sur la page Traités de l'espace de travail ou sur la page Images Traitées du Centre d'Utilisateurs.

Le traitement des images par lots prendra beaucoup plus de temps. Avec le traitement hors ligne, vous n'avez pas à vous asseoir devant l'ordinateur en attendant les sorties, car notre serveur cloud surveillera toutes les tâches pour vous. Il vous suffit de revenir sur le site Web et de vérifier les résultats finaux après avoir reçu l'e-mail de notification.

Remarque : toutes vos images seront supprimées de notre serveur dans les 24 heures suivant la fin des tâches. Veuillez vérifier et télécharger les résultats du site Web en temps opportun.