契約をアップグレード/ダウングレード/キャンセルすることはできますか?

はい。 お客様はご自由にアップグレード、ダウングレード、または解約することができます。

ユーザーセンターや価格設定ページで、実際のニーズに合わせて購読プランを簡単に変更することができます。プラン変更時には、すぐに支払うか、次回請求日に支払うかを選択できます。

今すぐ支払うことを選択された場合、新しい契約は直ちに有効となり、新しいプランに含まれるポイントがお客様のアカウントに追加されます。

次の請求日に支払うことを選択した場合、次の請求日以降、お客様のサブスクリプションは新しいサブスクリプションにアップグレードされ、新しいサブスクリプションの費用が支払われます。

契約停止を希望される場合は、ユーザーセンターのダッシュボードページで、ページ下部の「契約停止」ボタンをクリックし、画面の指示に従って手続きを行ってください。すると、キャンセル確認のメールが送信され、そこに記載されているリンクをクリックし、表示されたページでキャンセルを確かめてください。