アカウントを削除する方法について

アカウントを削除した場合、お客様のすべての情報は当社のサーバーから削除され、クレジット残高の使用や、Vance AIのウェブサイトとソフトウェア両方にログインすることができなくなります。しかし、このアカウントを使ってVance AIに再びサインアップすることは可能です。

アカウントの削除は、ユーザーセンターのプロフィールページで行えます。詳しい手順は以下の通りです。

1. ページを下にスクロールすると、「アカウントの削除」ボタンが表示されるので、それをクリックしてください。

Delete accouont

2. 表示されたウィンドウの「削除」ボタンをクリックして、手続きが完了します。

Confirm delete