Comment créer et activer mon compte ?

Cliquez sur le bouton Se connecter / S'inscrire dans la barre de navigation pour créer votre compte ou pour vous connecter. Nous vous proposons 2 méthodes de créer un compte :

1. S'inscrire avec Google

Cette méthode vous permet d'obtenir l'autorisation de Google en un clic et de créer un compte automatiquement, ce qui est pratique et rapide.

2. S'inscrire avec votre e-mail

Si vous choisissez de vous inscrire par e-mail, nous vous enverrons un e-mail d'activation contenant un bouton d'activation. Vous allez cliquer sur le bouton d'activation, saisir des informations complètes sur la page ouverte, telles que le nom complet, la profession, le mot de passe, et finallement soumettre les informations pour terminer l'activation.