Comment supprimer mon compte?

Une fois votre compte supprimé, toutes vos informations seront supprimées de notre serveur et vous ne pourrez plus utiliser votre solde créditeur et vous connecter au site Web et à l'outil logiciel de Vance AI. Mais vous pouvez toujours utiliser ce compte pour vous réinscrire à Vance AI.

Vous pouvez supprimer votre compte sur la page Profil du Centre d'utilisateurs, en suivant les étapes ci-dessous.

  1. Faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyez le bouton Supprimer le compte, cliquez dessus.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer quand même dans la fenêtre qui s'affiche pour terminer la procédure.