Comment faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous oubliez votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici. Parfois, l'e-mail de réinitialisation du mot de passe sera pris pour du spam par un fournisseur de services d'e-mail, donc si vous n'avez pas vu l'e-mail dans la boîte de réception, assurez-vous de le rechercher également dans le Spam.

Cliquez sur le bouton "Modifier votre mot de passe" dans l'e-mail pour accéder à la page de réinitialisation du mot de passe. Entrez un mot de passe légal deux fois sur la page, puis cliquez sur « Envoyer » pour réinitialiser votre mot de passe avec succès.