Kann ich die Art der Anmeldung ändern?

Ja. Wenn Sie bei der Anmeldung die Option „Mit Google anmelden“ gewählt haben, müssen Sie nur noch ein Passwort auf der Profilseite Ihres Kontos festlegen, dann können Sie sich mit Ihrer Gmail-Adresse und dem neuen Passwort anmelden.

Wenn Sie sich mit einer E-Mail angemeldet haben, die ein Gmail-Konto ist, wählen Sie bei der nächsten Anmeldung die Option Mit Google anmelden und verwenden Sie dieselbe Gmail-Adresse, damit Sie sich mit demselben Konto anmelden können.