Wie lösche ich meinen Account?

Sobald Ihr Account gelöscht ist, werden alle Ihre Daten von unserem Server entfernt und Sie können Ihr Guthaben nicht mehr nutzen und sich weder in der Vance AI Webseite noch beim Software-Tool einloggen. Aber Sie können diesen Account weiterhin verwenden, um sich erneut bei Vance AI anzumelden. Sie können Ihren Account auf der Profil Seite des Benutzerzentrums löschen, indem Sie den folgenden Schritten folgen.

1. Scrollen Sie auf der Seite nach unten, bis Sie die Schaltfläche Account Löschen sehen, und klicken Sie darauf.

Delete account

2. Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche Trotzdem Löschen, um den Vorgang fortzuführen.

Confirm delete