Was ist, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es hier zurücksetzen. Manchmal wird die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts von einigen E-Mail-Anbietern fälschlicherweise für Spam gehalten. Wenn Sie die E-Mail also nicht im Posteingang sehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auch im Spamordner nachsehen.

Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche "Passwort ändern", um die Seite zum Zurücksetzen des Passworts aufzurufen. Geben Sie auf der Seite zweimal ein gültiges Passwort ein und klicken Sie dann auf "Senden", um Ihr Passwort erfolgreich zurückzusetzen.