Wie kann ich ein Konto erstellen und aktivieren?

Klicken Sie in der Navigationsleiste auf die Taste Anmelden / Registrieren, um Ihr Konto zu erstellen oder sich anzumelden. Wir bieten Ihnen 2 Möglichkeiten, ein Konto zu erstellen:

1. Mit Google anmelden

Diese Methode holt sich mit einem Klick die Google-Autorisierung und erstellt automatisch ein Konto, was bequem und schnell ist.

2. Anmeldung mit Ihrer E-Mail

Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail anmelden, senden wir Ihnen eine Aktivierungs-E-Mail, die eine Aktivierungstaste enthält. Sie müssen auf diese Taste klicken, auf der sich öffnenden Seite alle Informationen vollständig eingeben, wie z. B. vollständiger Name und Passwort, und schließlich die Informationen abschicken, um die Aktivierung abzuschließen.