Benötige ich zum Verarbeiten von Bildern mit von VanceAI PC auch Credits?

Für den lokalen GPU-Modus sind keine Credits erforderlich, für den Online-Cloud-Service hingegen schon.

Ab v1.3.0.0 fügt VanceAI PC den Online-Service-Modus zum ursprünglichen lokalen GPU-Modus hinzu. All dies soll es allen PC-Benutzern auf den Clients erleichtern, Bilder zu verarbeiten, auch wenn sie unterschiedliche Hardware-Leistungen haben.

VanceAI PC ist eine Client-Software, die auf Ihrem Computer läuft. Sie nutzt die GPU oder CPU Ihres Computers, um Bilder zu verarbeiten, so dass sie keine Credits verbrauchen muss. Ihre Bilder werden nicht auf den Cloud-Server hochgeladen, und die Geschwindigkeit der Bildverarbeitung hängt von der Hardware Ihres Computers ab. Im Allgemeinen gilt: Je besser die GPU-Leistung, desto schneller ist die Bildverarbeitungsgeschwindigkeit. Die Anforderungen von VanceAI PC für Ihre Computerhardware finden Sie hier

Der Online-Cloud-Service-Modus nutzt den leistungsstarken Server von VanceAI in der Cloud, um Bilder zu verarbeiten, so dass Ihre Bilder auf den Cloud-Server hochgeladen werden und Credits verbraucht werden, wenn Sie die verarbeiteten Bilder herunterladen. Die Regeln für den Kreditverbrauch sind dieselben wie auf unserer Website. Der Vorteil ist, dass Sie keinen Computer mit einer leistungsstarken diskreten Grafikkarte benötigen und Ihre Fotos jederzeit und überall bearbeiten können.