Was bedeuten die im VanceAI-PC-Plan enthaltenen Credits?

Der VanceAI PC-Plan umfasst Credits, die innerhalb eines Monats verwendet werden können. Wenn Sie nicht über einen Computer verfügen, der die Hardware-Anforderungen erfüllt, können Sie in den Online-Service-Modus wechseln, um Bilder mit Hilfe der Credits zu bearbeiten. Oder Sie melden sich einfach auf unserer Website an, um Bilder zu bearbeiten, indem Sie die Credits verbrauchen, die mit dem Plan auf Ihrem Konto einhergehen.

Klicken Sie hier, um eine detaillierte Beschreibung der Credits zu erhalten.