Wie aktiviere und autorisiere ich die Software nach der Zahlung?

Klicken Sie auf „Autorisieren“ in der Software und eine Benutzeroberfläche wird angezeigt. In der Benutzeroberfläche müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben, das Sie bei der Aktivierung des Accounts festgelegt haben, und zur Bestätigung auf „Autorisieren“ klicken.
Wenn Sie die Einen-Klick-Login-Funktion von Google auf der Website verwenden und kein Passwort festlegen, müssen Sie sich auf der Website anmelden und dann zur Profilseite gehen, um ein Passwort für Ihren Account festzulegen.
Nachdem Sie das Passwort festgelegt haben, folgen Sie dem ersten Schritt oben.