Wie aktiviere und autorisiere ich die Software nach der Zahlung?

Schritt 1: Klicken Sie auf die „Anmelden/Aktivieren“.

VanceAI

Oder klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und dann auf „Anmelden/Aktivieren“.

VanceAI

Schritt 2: Geben Sie im Popup-Fenster die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, das Sie bei der Aktivierung Ihres Kontos festgelegt haben, ein und klicken Sie dann zur Bestätigung auf „Autorisieren“.

VanceAI

Wenn Sie die One-Tap-Anmeldefunktion von Google auf der Website verwendet haben, klicken Sie zur Autorisierung bitte direkt im Popup-Fenster auf „Mit Google anmelden“. Während des Vorgangs öffnet das Programm automatisch den Standardbrowser auf Ihrem Computer und die Google-Autorisierungsschnittstelle. Nachdem die Autorisierung erfolgreich war, schließen Sie bitte den Browser, und das Programm wird Sie darauf hinweisen, dass die Autorisierung erfolgreich war.

VanceAI