Was sind die System- und Hardwareanforderungen von der VanceAI Desktop Software?

Betriebssystem: Windows 10,11 (nur 64 Bit)

Benötigter Arbeitsspeicher:

Mindestens Empfohlen Optimal
8GB 16GB 32GB

So verarbeiten Sie Bilder im CPU-Modus:

Intel AMD
Mindestens Intel CPU ab 2015 (4. Generation) AMD-CPU ab 2016
Empfohlen Intel i7 (7. Generation) oder höher (4 GHz und höher) Ryzen 7 oder höher (4 GHz und höher)

So verarbeiten Sie Bilder im GPU-Modus:

NVIDIA AMD
Mindestens Nvidia 750Ti (GPU Compute 3.5) oder höher mindestens 2 GB VRAM GCN 1.0, wie HD 7750
Empfohlen Nvidia GTX-Serie oder höher mit 6 GB oder mehr VRAM RX 500-Serie, wie RX 560, RX 570

Stellen Sie sicher, dass Ihre Grafikkarte mit dem neuesten Treiber auf dem neuesten Stand ist.

Laden Sie den neuesten Treiber für Nvidia, AMD und Intel herunter.

Internet-Zugang

Der VanceAI-PC muss für die Benutzerauthentifizierung, das Herunterladen und Aktualisieren von AI-Modellen mit dem Internet verbunden sein.