Wie ändere ich ein autorisiertes Gerät?

Wenn Sie Ihr autorisiertes Gerät ändern möchten, können Sie zuerst das aktuelle Gerät deautorisieren und dann ein neues Gerät autorisieren.

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke und dann auf Abmelden. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Deautorisieren“, um den aktuellen Computer zu deautorisieren.

VanceAI

Sie können auch zum Benutzerzentrum gehen und im Menü auf „Autorisierte Geräte“ klicken. Klicken Sie auf „Deautorisieren“ eines Zielgeräts, um es von den autorisierten Geräten zu entfernen.

VanceAI