Wie kann man zwischen dem lokalen GPU-Modus und dem Online-Service-Modus umschalten?

Ab v1.3.0.0 bietet VanceAI PC zwei Bildverarbeitungsmodi, den lokalen GPU-Modus und den Online-Service-Modus. Sie können zwischen beiden Modi umschalten, indem Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der Hauptseite der Software klicken.

VanceAI

Sie können auch in den Einstellungen unter "Bearbeitungsmodus" zwischen den beiden Modi umschalten. Hier können Sie auch sehen, ob die aktuelle PC-Hardware für den lokalen GPU-Modus geeignet ist.

VanceAI