Ai-je besoin de crédits pour utiliser VanceAI PC pour traiter des images ?

Le mode GPU local ne nécessite aucun crédit, mais le service cloud en ligne l'exige.
À partir de la v1.3.0.0, VanceAI PC ajoute le mode de service en ligne au mode GPU local d'origine. Tout cela essaie de faciliter à tous les utilisateurs de PC sur les clients le traitement des images, même avec des performances matérielles différentes.

VanceAI PC est un logiciel client qui s'exécute sur votre ordinateur. Il utilise le GPU ou le CPU de votre ordinateur pour traiter les images, il n'a donc pas besoin de consommer de crédits. Vos images ne seront pas téléversées sur le serveur cloud et la vitesse de traitement des images varie en fonction du matériel de votre ordinateur. De manière générale, plus les performances du GPU sont bonnes, plus la vitesse de traitement des images sera rapide. Pour les exigences de VanceAI PC pour votre matériel informatique, veuillez vérifier ici.

Le mode de service cloud en ligne utilise le puissant serveur de VanceAI déployé dans le cloud pour traiter les images, de sorte que vos images seront téléchargées sur le serveur cloud et les crédits seront consommés si vous téléversez les images traitées. Les règles de consommation des crédits sont les mêmes que sur notre site internet. L'avantage est que vous n'avez pas besoin d'avoir un ordinateur avec une carte graphique discrète haute performance et que vous pouvez traiter vos photos n'importe quand, n'importe où.