Que signifient les crédits inclus dans le plan VanceAI PC ?

Le plan VanceAI PC comprend des crédits qui peuvent être utilisés en un mois. Lorsque vous ne disposez pas d'un ordinateur répondant à la configuration matérielle requise, vous pouvez passer en mode service en ligne pour traiter les images en utilisant les crédits. Ou vous pouvez simplement vous connecter à notre site Web pour traiter les photos en consommant les crédits qui accompagnent le plan sur votre compte.
Cliquez ici pour une description détaillée des crédits.