Comment activer et autoriser le logiciel après le paiement ?

Étape 1: Cliquez sur le bouton Connexion/Activer.

VanceAI

Ou cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Connexion/Activer.

VanceAI

Étape 2 : Dans la fenêtre contextuelle, entrez l'e-mail payant et le mot de passe que vous avez définis lors de l'activation de votre compte, puis cliquez sur le bouton "Autoriser" pour vérifier.

VanceAI

Si vous avez utilisé la fonction de connexion Google en un clic sur le site Web, veuillez cliquer directement sur le bouton Se connecter avec Google dans la fenêtre contextuelle pour autoriser. Au cours du processus, le programme ouvrira automatiquement le navigateur par défaut sur votre ordinateur et l'interface d'autorisation de Google. Une fois l'autorisation réussie, fermez le navigateur et le programme vous indiquera que l'autorisation a réussi.