Quelle est la configuration système et matérielle requise pour le logiciel de bureau VanceAI ?

Operating System: Windows 10,11 (64 bit only)

Système d'exploitation : Windows 10,11 (64 bits uniquement)

RAM requise :

Minimum Recommandée Optimale
8Go 16Go 32Go

Pour traiter des images en mode CPU:

Intel AMD
Minimum Processeur Intel à partir de 2015 (4e génération) Processeur AMD à partir de 2016
Recommandé Intel i7 (7e génération) ou supérieur (4 GHz et plus) Ryzen 7 ou supérieur (4 GHz et supérieur)

Pour traiter des images en mode GPU :

NVIDIA AMD
Minimum Nvidia 750Ti (GPU Compute 3.5) ou supérieur au moins 2 Go de VRAM GCN 1.0, tel que HD 7750
Recommandé Série Nvidia GTX ou supérieure avec 6 Go ou plus de VRAM Série RX 500, comme RX 560, RX 570

Assurez-vous que votre carte graphique est à jour avec le dernier pilote

Téléchargez le dernier pilote pour Nvidia, AMD et Intel.

Accès Internet

VanceAI PC doit se connecter à Internet pour l'authentification de l'utilisateur, le téléchargement et la mise à jour du
modèle d'IA.