Comment modifier un appareil autorisé ?

Si vous devez changer d'appareil autorisé, vous pouvez d'abord annuler l'autorisation de l'appareil actuel, puis autoriser un nouvel appareil.
Cliquez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit, puis sur Se déconnecter. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur le bouton Désautoriser pour désautoriser l'ordinateur actuel.

VanceAI

Vous pouvez également accéder au Centre utilisateur et cliquer sur "Appareils autorisés" dans le menu. Cliquez sur "Désautoriser" d'un appareil ciblé pour annuler l'autorisation des appareils autorisés.